Combo Sushi

Omakase

R$ 450

Menu degustação "Chef's Choice Menu"

Matsu 14

R$ 350

9 niguiri sushi, 2 ovas e 3 hossomaki

Take 14

R$ 300

11 niguiri sushi, 3 hossomaki e peixe do dia

Ume 14

R$ 180

8 niguiri sushi, 6 hossomaki e peixe do dia

Combinados

Utage

R$ 720

Serve 3 | 30 sashimi, 9 niguiri sushi do dia, 3 niguiri sushi camarão ou polvo, 3 sushi de vieira, 3 ovas de tobiko, 18 hossomaki e 8 uramaki

Sakura

R$ 620

Serve 2 | 20 sashimi, 4 niguiri sushi peixes variados, 2 niguiri de camarão ou polvo, 2 sushi de vieira, 2 ovas de tobiko, 12 hossomaki e 8 uramaki

Reiwa Especial

R$ 520

Serve 4 | 32 sashimi, 20 niguiri sushi do dia, 18 hossomaki e 8 uramaki

Triplo Kenzo

R$ 420

Serve 3 | 24 sashimi, 15 niguiri sushi e 18 hossomaki

Kenzo Especial

R$ 320

Serve 2 | 16 sashimi, 10 niguiri sushi e 12 hossomaki

Kenzo

R$ 220

Serve 1 | 8 sashimi, 5 niguiri sushi e 6 hossomaki

Sashimi

Especial 30

R$ 350

30 fatias

Usuzukuri

R$ 150

Carpaccio

Par Atum Gordo

Consultar

Fatty Tuna

Salmão 20

R$ 180

20 fatias de salmão

Atum 20

R$ 260

20 fatias de atum

Temaki

Atum

R$ 45

Tuna Seaweed Wrap

Tobiko

R$ 50

Flying Fish Row Seaweed Wrap

Natto

R$ 30

Fermented Soybean Seaweed Wrap

Salmão

R$ 45

Salmon Seaweed Wrap

Camarão

R$ 50

Shrimp Seaweed Wrap

Ovas de Capelim

R$ 50

Capelin Roe Seaweed Wrap

Ouriço do Mar

R$ 100

Sea Urchin Seaweed Wrap

Ovas de Salmão

R$ 120

Salmon Roe Seaweed Wrap

Makimono

Tsukemono

R$ 20

Turnip Pickle Roll

Pepino

R$ 20

Cucumber Roll

Kanikama

R$ 30

Crab Stick Roll

Kampyo

R$ 25

Dried Gourd Pickle Roll

Natto

R$ 30

Fermented Soybean Roll

Shiso Ume

R$ 30

Wild Basil and Pickled Plum Roll

Negi Toro

Consultar

Fatty Tuna and Green Onio Roll

Atum Shiso Ume

R$ 40

Tuna, Wild Basil and Pickled Plum Roll

Camarão

R$ 50

Shrimp Roll

Atum

R$ 35

Tuna Roll

Uramaki

R$ 40

Maki Sushi Roll

Futomaki

R$ 90

Tick Sushi Roll

Sushi Par

Inarizushi

R$ 8

Sushi Rice in Bean Curb Pockets

Omelete

R$ 25

Pair Egg

Carapau

R$ 30

Pair Horse Mackerel

Cavalinha

R$ 30

Pair Mackerel

Serra

R$ 30

Pair Freshwater Sawfish

Pargo

R$ 40

Pair Red Snapper

Salmão

R$ 40

Pair Salmon

Atum Vermelho

R$ 40

Pair Red Tuna

Linguado

R$ 40

Pair Flounder

Olho de Boi

R$ 50

Pair Yel Lowtail

Robalo

R$ 50

Pair Sea Bass

Salmão Barriga

R$ 60

Pair Salmon Belly

Lula

R$ 60

Pair Squid

Tobiko

R$ 50

Pair Flying Fish Roe

Camarão

R$ 50

Pair Shrimp

Ovas de Capelim

R$ 50

Pair Capein Roe

Garopa

R$ 50

Pair Grouper

Polvo

R$ 60

Pair Octopus

Ouriço do Mar

R$ 100

Pair Sea Urchin

Ovas de Salmão

R$ 120

Pair Salmon Roe

Ovas de Bacalhau

R$ 120

Pair Pollock Roe

Vieira Importada

R$ 80

Pair Scallop

Pargo

R$ 30

Pair Red Snapper

Enguia

R$ 120

Pair Freshwater Eel

Atum Gordo

Consultar

Pair Fatty Tuna

Ostras Hokkigai

R$ 60

Pair Hokki Oyster

Ostras Frescas

R$ 10

Fresh Oysters - Each

Especiais

Hokaidon

R$ 450

Sea Urchin and Salmon Roe Bowl

Tirashizushi

R$ 280

Sashimi and Seafood Bowl

Salmondon

R$ 130

Salmon Bowl

Tekkadon

R$ 110

Tuna Bowl

Maguro Natto Don

R$ 140

Tuna With Fermented Soybean Bowl

Pratos Quentes

Omurice

R$ 80

Fried Rice Omelette

Teriyakidon

R$ 85

Glazed Chicken and Rice Bowl

Oyakodon

R$ 85

Chicken and Egg Bowl

Shogayaki

R$ 85

Ginger Pork or Beef and Rice Bowl

Gyudon Wagyu

R$ 100

Wagyu Beef Bowl

Salmão Grelhado

R$ 95

Grilled Salmon

Una-Jyu Enguia

R$ 450

Freshwater Eel Bowl

Sukiyaki de Wagyu

R$ 250/Pessoa

Slow Simmered Thin Slices of Wagyu Meat, Tofu and Vegetables Cooked in Sweetened Soy Sauce

** SOMENTE COM RESERVA: 1 DIA DE ANTECEDÊNCIA
** MUST RESERVE DISH AT LEAST ONE DAY IN ADVANCE

Entradas

Oniguiri

R$ 20

Seaweed Wrapped Rice Ball Optional Fillings: Salted Plum (Ume), Salmon and/or Miso

Karaague

R$ 40

Japanese Fried "Popcorn" Chicken

Edamame

R$ 30

Green Soybeans

Wakame

R$ 30

Seaweed Salad

Shimeji

R$ 45

Butter Fried Mushrooms

Buta no Kakuni

R$ 40

Braised Pork Belly Meat

Kenzo Executivos

Temaki Unidade

R$ 20

Salmão ou Atum preços por unidade

Sashimi Executivo

R$ 85

15 Sashimi variados acompanha 1 Gohan e 1 Missoshiru

Sushi Executivo

R$ 85

6 Niguiri Sushi, 1 Hossomaki e 1 Missoshiro

Combinado Executivo

R$ 85

7 Sashimi, 4 Niguiri Sushi, 1 Hossomaki e 1 Missoshiro

Mini Tirashi

R$ 85

Uma cama de arroz de sushi coberta de peixes variados

Combinado Salmão

R$ 85

7 Sashimi, 4 Niguiri sushi, 1 hossomaki e 1 Missoshiro

Mini Tekadon

R$ 85

Uma cama de arroz de sushi coberto com sashimi de atum crú

Mini Salmondon

R$ 85

Uma cama de arroz de sushi coberto com sashimi de salmão crú

*Combinados com peixe único sob consulta*

Bebidas

Refrigerante

R$ 8

Coca-Cola, Guaraná, Citrus ou Tônica - Normal ou Diet

H2O Limão

R$ 10

Suco Villa Piva

R$ 12

Tangerina, Pink Lemonade, Uva Integral ou Maçã

Iced Tea Leão

R$ 10

Limão ou Pêssego

Schweppes Citrus ou Tônica

R$ 8

Normal ou Diet

Prata Ginger

R$ 8

Limoneto

R$ 10

Água

R$ 7

Sem Gás e Com Gás

Cervejas

Heineken 0% Álcool

R$ 16

Heineken Long Neck

R$ 16

Heineken 600ml

R$ 22

Stella Artois

R$ 22

Original

R$ 22

Estrella Galicia

R$ 22

Blue Moon

R$ 25

Asahi Super Dry

Cerveja Japonesa

Blue Ribbon

Johnnie Walker Whiskey

Dose R$ 49 - Garrafa R$ 400

Black, Gold, Blue ou Green

Hiasake Dose

R$ 50

Sake Gelado

Atsukan

R$ 100

Suigei Junmai

R$ 150

300ml

Garrafa Takashimizu

R$ 130

300ml

Garrafa Azuma Kirin

R$ 150

Garrafa Takashimizu

R$ 320

720ml

Kami no Izumi Genshu

R$ 320

720ml

Gassan Houjun

R$ 320

600ml

Kuro Kirishima Shichu

R$ 450

1.8L

Banshu Nishiki Josen

R$ 480

1.8L

Miyako Homare Dry

R$ 520

2.0L

Sobremesas

Choux Cream

R$ 15

Trio: Matcha, Chocolate and Cream

Ice Moti

R$ 15

Vanilla, Matcha, Nutella or White Chocolate with Red Fruits

Confira o nosso cardápio

Ver Cardápio

Kakuni

Kakuni é feito de cubos grossos de barriga de porco cozidos em dashi, molho de soja, mirin, açúcar e saquê. Ao cozinhá-lo por um longo tempo em temperatura baixa, o colágeno se decompõe em gelatina, mantendo a carne úmida, tornando-se extremamente macia. O prato é frequentemente servido com cebolinha, e karashi. Karashi é um tipo de mostarda usada como condimento ou tempero na culinária japonesa.

Normalmente é servido como uma pasta, feito a partir das sementes de mostarda-castanha moídas

Uni, Ikura-don(Urchin de Mar e Salmão Roe Rice Bowl)

Esta é simplesmente uma tigela de arroz que é metade ikura (ovas de salmão) e metade uni (ouriço-do-mar). Eles praticamente combinaram dois dos melhores frutos do mar em um donburi.

Peça já

Sushi Kenzo

Take out ou Delivery.

Pagamento:
Débito, débito em conta ou cartão de crédito

Regiões de entrega:
Centro, Pinheiros, Moema, Paraíso, Jardins e Itaim Bibi

Peça pelos telefones:
3132-3666/3777 ou via Whatsapp: (11) 9.9938-3777

Pedir pelo Whatsapp Pedir pelo Telefone