Trabalhamos com pratos a la carte.
Tuna, Wild Basil and Pickled Plum Roll
Pair Egg
** SOMENTE COM RESERVA: 1 DIA DE ANTECEDÊNCIA
** MUST RESERVE DISH AT LEAST ONE DAY IN ADVANCE
*Combinados com peixe único sob consulta*
Confira o nosso cardápio
Ver CardápioKakuni é feito de cubos grossos de barriga de porco cozidos em dashi, molho de soja, mirin, açúcar e saquê. Ao cozinhá-lo por um longo tempo em temperatura baixa, o colágeno se decompõe em gelatina, mantendo a carne úmida, tornando-se extremamente macia. O prato é frequentemente servido com cebolinha, e karashi. Karashi é um tipo de mostarda usada como condimento ou tempero na culinária japonesa.
Normalmente é servido como uma pasta, feito a partir das sementes de mostarda-castanha moídas
Esta é simplesmente uma tigela de arroz que é metade ikura (ovas de salmão) e metade uni (ouriço-do-mar). Eles praticamente combinaram dois dos melhores frutos do mar em um donburi.
Pagamento:
Débito, débito em conta ou cartão de crédito
Regiões de entrega:
Centro, Pinheiros, Moema, Paraíso, Jardins e Itaim Bibi
Peça pelos telefones:
3132-3666/3777 ou via Whatsapp: (11) 9.9938-3777
Confira o nosso cardápio